четвер, 8 березня 2018 р.

А є в правилах вуличного руху допис про те, що вони дійсні на території України, але на президентський кортедж не розповсюджуються?



Dmitriy Spivak: НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ
про кортеж Президента, если бы не два обстоятельства.
Первое заключается в том, что нашлись люди, обвинившие старика в том, что он не увидел (!!!) запрещающего сигнала регулировщика. Представляете? Сообщает https://litera1.co.ua/


И второе. Происшествие произошло на глазах десятков людей, которые видели, КАК и с КАКОЙ СКОРОСТЬЮ несется по центру города кортеж Президента воюющей и ОЧЕНЬ БЕДНОЙ страны. Кортеж, состоящий из 10 (!!!) очень дорогих машин. И не одна из этих машин не остановилась.Ни одна. А ведь там наверняка были врачи и современное медицинское оборудование. И вообще, там ехал Глава государства, который тоже мог бы остановиться. Но ничего этого не случилось. Не царское это дело…

Да и вообще, никто и не вспоминает о том, что именно ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ КОРТЕЖЕЙ и выходили миллионы людей на Майдан.
Именно ПРОТИВ подобных кортежей.. Кортежи, это начало нравственной деградации власти.

И главное. Вы думаете, что водитель автомобиля, сбившей пожилого человека понесёт хоть какое-нибудь наказание? Бросьте. Даже не надейтесь. Мы даже имени водителя не узнаем. Ничего не будет, и все это понимают. И от этого становится противно.

А тогда о чем мы вообще говорим? О каком Европейском будущем. О каком будущем вообще? У такой страны, в котором 90% стариков недоедают, 60% молодёжи хотят уехать, а Президент разъезжает, словно Султан… Хотя нет, Султан бы обязательно остановился…

А ведь, если задуматься, ничего неожиданного не произошло. Все это звенья одной цепочки. Миллионные декларации чиновников, отдых на островах ген прокурора, отвратительный и показательный кутёж в Куршавеле куриного короля и друга Президента, миллионные заработки на войне и контрабанде, и никакой ответственности. Ни у кого. НИКАКОГО ПОКАЯНИЯ.

Они, с@ка, возомнили из себя Богоизбранными и решили, что пришли к власти навсегда. Они уверены, что им все можно. Что это ИХ страна. Они наслаждаются собственной властью, ощущением величия, вседозволенностью и безнаказанностью. И наша общая задача продемонстрировать им, что они ошибаются. Что они не всесильны. И не навсегда. И мы это в ближайшеее время сделаем.

…Хотел представить себе подобную картинку в любой Европейской стране. Не вышло. НИ ОДИН ЕВРОПЕЙСКИЙ ЛИДЕР НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ КОРТЕЖЕЙ. В широком понимании этого понятия.
Им этого не позволят не только их налогоплательщики, но и моральные устои.

Немає коментарів:

Дописати коментар