пʼятниця, 30 грудня 2016 р.

Передноворічне від "Надзвичайних новин": "...Отрезает им головы, а дом - пытается поджечь..."

Kostiantyn Stogniy
    Общество так и не получило внятных ответов по Княжичам, как новое страшное ЧП. И чтобы Геращенки потом не понавыдумывали еще каких-то небылиц, попробуем со слов очевидцев и журналистов Надзвычайных Новын сложить картину происшедшего. Предварительно - сотрудник фискальной службы, убивает сестру своего начальника и ее дочь. 

    Отрезает им головы, а дом - пытается поджечь. (Напоминаю- вся информация предварительная и будет уточняться в ближайших наших эфирах. ) Потом - убегает с места преступления, угнав грузовик. По словам Нацполиции, собирается в Одессу и там - врезаться в толпу, вероятно, на главной елке. Его преследуют. 
    До Одессы доехать не дают. Но он... скрывается от преследования (?!), уехав на грузовике через поля. В стране же нет вертолетов, БТРов или джипов (?!) Или пока его преследовали не могли даже спрогнозировать, что грузовик станет удирать по полю? Думали, что он только по хорошей дороге пожелает ехать? Или это преступление теперь сочли не достаточно важным и не стали просить подмоги у Нацгвардии и военных? Не понятно.... Ну, реалии таковы, что убийца (террорист?) уходит от погони и ночью прячется, предварительно - среди санаториев и пансионатов. Место окружили, кольцо, типа, сжимается. На месте прочесывания прибрежных санаториев наш корреспондент Константин Гак. Детали уточняем. Будем информировать на нашем сайте Надзвычайных Новын.
ВАЖНО! Граждан просят не задерживать самостоятельно преступника. А если кто увидит подозрительного - немедленно сообщить в дежурную часть ГУНП в Одесской области по телефону 779-40-61 или 102.

Немає коментарів:

Дописати коментар