неділя, 4 вересня 2016 р.

Що згорить - то не зогниє... В ці хвилини горить телеканал "Інтер" (+ відео, фото)

Горит канал Интер.Около 20 человек в масках ворвались в здание, распыляя жидкость из кислотного огнетушителя.

Зажгли по углам,что то заложили и благополучно отбыли.Люди на крыше,пожар.Сейчас обнаружили и противотанковую мину.Прибыли взрывотехники.
Это самый центр Киева-европейской столицы.
Нападению предшествовала травля в СМИ и откровенные призывы министра Авакова.
Поднимая тарифы власть решила запугать журналистов и каналы.
Шутки заканчиваются.
Если Это сойдет с рук-будут добивать все каналы по
одному.

 


Фото Iuliia Mendel

З коментарів на Фейсбуці:
Olga Bondarchuk     Тем, кто радуется и злорадствует по поводу поджога НИСа: а чем вы отличаетесь от кремлевских ублюдков? Настоящие враги Украины сейчас сидят жирными жопами на кожаных диванах и семки плюют, наблюдая это шоу по всем каналам. А пострадали обычные люди, бабушки-уборщицы и журналисты-трудяги с чистой совестью! Многие из них стояли на майдане и благодаря им канал сохранил остатки человеческого обличия! И вы радуетесь, что эти люди задыхались в дыму и ломали ноги, в панике убегая от огня? Это по-вашему высшее проявление патриотизма? Эй вы, скоты, предлагающие подкинуть дровишек, прийдите и посмотрите в лицо этим перепуганным детям! мерзость.





Маркіян Шишкевич  
Про "остатки человеческого обличия" цікаво. Напевно, ви маєте на увазі мега-концерт на 25-річчя Незалежності з усіма тими "Взорвали Днепрогес" і вирізаним гаслом "Слава Україні"? Чи дебільні московські серіали?

Olga Bondarchuk
Шановний, НІС- це структура, яка виробляє новини. І до концертів і серіалів не має жодного стосунку. А за чистоту своїх Новин відповідаю особисто. Саме їх я мала на увазі під "остатками". Вчіть матчасть, перед тим як смітити гнівними постами


Немає коментарів:

Дописати коментар