середа, 27 липня 2016 р.

Николай Войтенко: геноцид українського народу продовжується.



МОЖНО ЛИ ВЫЖИТЬ В УКРАИНЕ В БЕСПРОСВЕТНОЙ НИЩЕТЕ ?
По данных ООН,за чертой бедности проживает более 80% украинцев. По стандартам Организации Объединённых Наций,если человек тратит на проживание и продукты питания менее 5 долларов США (123 гривны) в день,а в месяц менее 150 долларов (3718 гривен),то он живёт за порогом бедности. При этом для Украины характерна нищета не только пенсионеров,инвалидов,а и работающих людей.
    Сегодня средняя пенсия в Украине составляет 1629 гривен,или 66 долларов.
О минимальной пенсии даже говорить страшно,она составляет всего лишь 1130 гривен или 46 долларов и которую получают подавляющее большинство украинских пенсионеров.



Не на много лучше ситуация и с зарплатами. Около 60% работающих людей получают заработную плату менее 3718 грн. на месяц,то есть находятся также за чертой бедности по критериям ООН. При этом,в Украине сегодня самая маленькая минимальная зарплата 1450 грн.,или 59 долларов,не только в Европе,но и одна из самых нищенских во всём мире.
Из-за проводимого сегодняшней властью социального геноцида украинцев,улицы наших городов всё больше заполняют старики и старушки,выпрашивающие милостыню на лекарства и еду,торгующие прямо на асфальте,роющиеся по мусорникам и собирающие бутылки.
Благодаря "реформаторам",население Украины фактически давно находится в состоянии скрытого голода.
     Впрочем политика эта сознательная. О необходимости уничтожения стариков,"мешающих развитию новой Украины","голосующих не так как нужно",вполне открыто говорят украинские радикалы и иностранные "советники".
     Население Украины ускоренно вымирает. По итогам 2015 года наша страна является лидером в мире по смертности и в 2016 году ситуация только ухудшается.
     КРОМЕ СОЦИАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА,ВЫМИРАНИЮ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ ТАКЖЕ "СПОСОБСТВУЮТ" ,УСТРОЕННЫЙ СЕГОДНЯШНИМ РЕЖИМОМ, "ТАРИФОМОР",ОН ЖЕ ТАРИФНЫЙ ГЕНОЦИД , СУЩЕСТВЕННОЕ ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,ЛЕКАРСТВ И ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Немає коментарів:

Дописати коментар