середа, 15 червня 2016 р.

Роман Бочкала: Я уже писал, что «черная» касса была не только у ПР

    Так что там рукописи? Не горят?)

    Я уже писал, что «черная» касса была не только у ПР, а, пожалуй, у всех партий. Да и не была, а есть. В моем распоряжении оказались документы, согласно которым, Батькивщина оплачивала юристов и пиар для своего лидера Юлія Тимошенко. Суммы баснословные – 900000$, 2093067,87$... В платежках указана весьма известная американская фирма Covington & Burling. Документы охватывают период с 2008 по 2011 годы.
    Уже готовлю информационные запросы в данную компанию и партию Батькивщина. Надеюсь не промолчит и сама Юлия Владимировна. Вопрос простой – если услуги действительно предоставлялись, то каков источник происхождения средств, которыми они были оплачены. Да и вообще интересно, что же такого можно насоветовать на два ляма зелени?! Это конечно не бабушкам про высокие тарифы рассказывать...
    Тут вопрос посложней. Ждем реакции.
https://www.facebook.com/bochkala

=============================

    В продолжение вчерашней темы. Добрые люди подсказали – партия Батькивщина действительно сотрудничала с Covington & Burling LLP Burling в интересах Юлія Тимошенко.
     Так что первый вопрос снимается. Остался второй и главный, каков источник происхождения колоссальных средств коими данные услуги были оплачены? Напомню, речь идет о десятках нехилых транзакций, самые крупные из которых - 2 млн дол. и 900 тысяч «вечнозеленых». Партийная пресс-служба уже сутки молчит, как и сама ЮВ. И это только вызывает дополнительные вопросы. Если все было четко и прозрачно – окей. Докажите это. Юля боты нелетели конечно, обвинили во всех смертных грехах… 
    Но то такое. Есть факт. Вот давайте о нем и говорить. Без эмоций и соплей. Ниже публикация на Укрправде за 2011й, подтверждающая связь Батькивщины с американской компанией.



Немає коментарів:

Дописати коментар