пʼятниця, 25 березня 2016 р.

Dmitriy Filimonov: Украина тонет в крови...

"Адвокат судимого в Киеве россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым, подозреваемые в убийстве задержаны, - сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины". Военный прокурор Украины Анатолий Матиос уже подтвердил эту информацию и скоро должен начаться брифинг для прессы.
С высокой долей вероятности он будет говорить о руке Кремля. Юрий Грабовский принципиально и последовательно настаивал на деполитизации процесса. Некоторое время назад он заявил, что ему угрожают и он вынужден покинуть Украину.
Напомню, что ранее адвокат задержанного с Александровым Ерофеева, Оксана Соколовского заявила об угрозах в свой адрес, на неё было возбуждено уголовное дело - тоже видимо рукой Кремля, для дискредитации правосудия в Украине.


Власть не может защитить журналистов и адвокатов. Власть преследует журналистов и адвокатов. После всего что я наблюдаю в своей стране, я имею полное моральное право считать слабоумными либо злоумышленниками всех кто до сих пор вспоминает диктатора Януковича, Путина и прочая, прочая, прочая.
Безнаказанными остались смерти Гонгадзе, Бузины, Калашникова, Небесной Сотни, похищения и смерти активистов на Майдане, Украина тонет в крови. Нынешняя власть сделала всё для того что бы отторгнуть и сделать невозможными возвращения Крыма, Донбасса и утратить еще несколько больших регионов. Десятки тысяч погибли. Экономика разрушена. Миллионы людей остались без дома. Общество расколото иллюзорными, надуманными, не существенными для жизни и счастья каждого идеологемами. На коне самые агрессивные, малообразованные, живущие низменными страстями индивиды.

Немає коментарів:

Дописати коментар