вівторок, 2 лютого 2016 р.

Ще одна історія про дружбу і пам"ять в музичному шоубізнесі України


Бебешко назвал истинную причину отмены концерта-реквиема по Кузьме Бебешко назвал истинную причину отмены концерта-реквиема по Кузьме

Известный украинский звукорежиссер и музыкальный продюсер Владимир Бебешко опроверг версию о том, что концерт-реквием "Кузьма Скрябин. Год одиночества", который должен был состояться 6-го февраля 2016 года, отменили из этических соображений.
Как сообщил в ходе прямого эфира на "Обозревателе" друг и коллега Кузьмы — Бебешко, истинная причина отмены концерта — это непосильные для организаторов гонорары, которые запросили артисты.
"Многие приглашенные музыканты, без участия которых, концерт был бы бессмысленным, запросили очень высокие гонорары. Вот и все. К сожалению, все очень быстро забыли, что Кузьма был другом. Потому концерт потерял актуальность", — поделился продюсер.
Он также добавил, что недавно в личной беседе с Русланой обсуждал эту историю и певица нашла выход из ситуации. 
"Я с Русланой говорил об этом. Она предложила: "Вова, давай организуем другой концерт и назовем его "Всем, кому не западло". Бесплатный", — отметил Бебешко. 
По словам продюсера, версия о том, что именно мама Кузьмы настояла на отмене концерта, посвященного годовщине смерти музыканта — не соответствует действительности. 

Немає коментарів:

Дописати коментар