неділя, 14 лютого 2016 р.

ЖАХЛИВЕ ВІДЕО КАТУВАННЯ БОЙОВИКАМИ НАРКОТОРГОВЦЯ НА ДОНБАСІ ШОКУВАЛО ЗАХІДНІ ЗМІ

Торговець наркотиками наразі зник безвісти та найімовірніше помер. Зазначимо, користувачі Мережі впізнали чоловіка, якого бойовики запідозрили в продажу наркотиків. Ним виявився житель селища Комунар Донецької області Олексій Фрумкін. Судячи з публікацій, які він вподобав у соціальних мережах, чоловік був активним прихильником "русского мира". Крім того, він сфотографувався на одному з мітингів сепаратистів.
Далі мовою оригіналу джерела публікації.
===============================================================



На видео гражданин РФ плетью забивает до смерти гражданина Украины. Место действия - поселок Коммунар в оккупированной РФ части Донецкой области.


Слабонервным лучше не смотреть, там пытки. Но мы должны это знать и видеть.

Видео распространяют сами оккупанты. Человек с плетью - некто позывной Ольхон из банды "Новороссия", а видео выложили товарищи из СМЕРШ ОСпН ТРОЯ, из банды "Троя", которую недавно разгромили свои же. Ольхон - гражданин РФ, поэтому в "Трое" заявляют, что передадут все сведения о его преступлениях в российскую прокуратуру.

Они же сообщают, что избиваемый человек, местный житель, был схвачен Ольхоном и его подельниками, после чего пропал без вести.



Как и раньше, мы узнаем о зверствах оккупантов благодаря распрям между ними. Так было и в Луганской области после разгрома банд Мозгового, Бэтмена и других.

Естественно, признания истязаемого нельзя принимать всерьез - под пытками признаешься в чем угодно.

Но мы получили еще одно неопровержимое доказательство преступлений российских наемников на Донбассе. Это реально садисты, получающие удовольствие от пыток и убийств.


Ольхон.





Фото отсюда.

UPD. Читатели из Коммунара написали мне, что узнали жертву садистов. Его зовут Алексей Фрумкин. Бесследно исчез год назад и только это видео показало что с ним случилось.

Немає коментарів:

Дописати коментар