вівторок, 9 лютого 2016 р.

"Ти з баблом - я дурень. Я з баблом - ти дурень"


В мене досі до людей у міліцейських погонах дещо упереджене ставлення, бо все життя вони своїми діями закріплювали за собою славу у вигляді трьох букв... "ДАЙ". Думаю,- довго ще не зможу відчепитись від цієї упередженості. А зважаючи на те, що такзвана переатестація не стала фільтром для багатьох ублюдків у погонах - моя особиста повна довіра до мілі... перепрошую, поліції знову частково відкладається на невизначений термін.
Але навіть при моєму упередженому ставленні до людей у погонах, ставлення до цієї блондинки, в мене особисто, ще гірше. Бо такі як вона, з мільйонами "важко зароблених грошей", всіма своїми діями доказує, що бабло вирішує все. За принципом (перефразую) "Ти з баблом - я дурень. Я з баблом - ти дурень". Подивимось чим все це закінчиться. Чомусь нема в мене впевненості у "безповоротності покарання". Зараз підуть в рух друзі, родина, звязки, бабло...

А тепер до теми  мовою оригіналу, з якого взято матеріал.


Скандальная блондинка-нарушительница из Прикарпатья уже почти сутки будоражит умы взрослого населения Украины. Как оказалось, имя дамы с ярко-крашенными "силиконовыми" губами, которая имеет смелость грубить полицейским  за рулем белого Nissan Juke –  Дана Орленко.
У жительницы Ивано-Франковска не только высокие каблуки, но и богатый муж – основатель  фирмы "Транскомсервис плюс" Владимир Орленко, который, как сообщают местные СМИ, причастен к строительным аферам. Однако, раскручивать причастность супруга Даны – это прерогатива правоохранительных органов, мы же сосредоточимся на потугах самой блондинки Даны "отбелить" свою честь.

10632726_1128230420550747_4591225976422760448_n
Фото: Соцсети
После того, как видео, выложенное на Фейсбук патрульной полицией Прикарпатья, всего за пару часов просмотрели десятки человек, на блондинку обрушился шквал "разрушительной" критики". Дана решила оправдаться на своей страничке:      
"Всем друзьям спасибо за поддержку и понимание!!! А вам,  остальным, могу сказать только одно: мне действительно безразлично, что вы думаете. Безразличны  ваши злобные комментарии (Лабутены, силиконы, папик и т.д). Вы не в силах повлиять на мою жизнь, а вот ваша (жизнь – авт.) навсегда останется  скудной, убогой и полной ненависти друг к другу!".
Кроме этого, жена бизнесмена обвиняет полицейских в применении физической силы, якобы, собирается рассматривать громкое дело по ее задержанию в суде. Сейчас ее страничка удалена.
12670610_1128229883884134_6943308005304393648_n_01
Почти никто не осуждает поведение "копов", а даже наоборот, по достоинству оценивает их выдержку и терпение.  
"Копы (и киевские, и франковские) ведут себя максимально корректно и этим не дают ни единого шанса всем тем критикам, которые стоят в низком старте, и готовы разорвать единственную удачную реформу Украины в клочья. Желаю всем нашим полицейским терпения и благодарю их за корректность", – пишет на Фейсбуке пользователь Антон Комаров.  
a012e6b0fb3121c0fe534b23c43ec23e41b6f06655ee997278pimgpsh_fullsize_distr
Фото: Соцсети
А начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец добавил в одном из комментариев, что  что патрульные готовы к судебному разбирательству, а штрафнарушителю все-таки придется оплатить.
"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась  подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту, и если нарушитель не оплатит штраф, дело  передадут в суд. Конечно она может обжаловать постановление в том же суде", – написал он.
12705489_1128230557217400_2292630954182846466_n
Напомним, в Ивано-Франковске патрульные остановили блондинку, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не только не захотела общаться с полицией, но и откровенно угрожала. , подобный инцидент произошел ранее в Киеве. Там, "мажорная" блондинка нападала на полицейских и крушила мебель. Впоследствии оказалось, что женщина является родственницей одного из киевских прокуроров. Видео с ее задержанием облетело интернет.
На днях похожая история случилась в Киеве. Блондинка по имени Светлана Цыбулина парковала свое авто на тротуаре и, по сообщениям очевидцев, делала так постоянно.Уже в управлении из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники. Полицейские объяснили блондинке, что она нарушила правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе. "И буду нарушать всегда!", – завопила женщина. А позже и вовсе заявила: "Моя сумка стоит больше чем все ваше отделение, а ну немедленно поднимите ее!"
Матеріал взято за посиланням
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/matyuklivaya-blondinka-narushitelnica-iz-prikarpatya-bogatyy-muzh-i-yarkie-naryady-690059.html

Немає коментарів:

Дописати коментар