пʼятниця, 25 грудня 2015 р.

Юрий Романенко: Запомните, украинский парламентарий - это звучит стыдно

    Просыпаешься, а бюджет уже приняли. 700 страниц подмахнули не глядя.
З коментарів: 
Alexandr Vostruev Все как в том анекдоте...-Мальчик подсмотрел за родителями,стал перед зеркалом,-И эти люди запрещают мне в носу ковыряться ?...


И не нужно депутаты оправдываться, что Кабмин затянул процесс. Если Кабмин затянул процесс в прошлом году, затянул в этом, если Кабмин вообще гонит лажу, то вам никто не мешает отправить в отставку такое правительство. Однако, вы не парламентарии, а кнопкодавы. Заставят жрать говно, будете жрать говно, потому что нет своего мнения, нет чести, нет здравого смысла. Запомните, украинский парламентарий - это звучит стыдно.
======================================
До теми: 

В Украине все вызрело для установления авторитарного режима, — Романенко


Украине не нужен парламент в 450 человек, которые сидят и ждут, когда несколько человек состряпают бюджет.
Об этом политолог Юрий Романенко написал на своей странице в Facebook.http://hvylya.net/news/exclusive/v-ukraine-vse-vyizrelo-dlya-ustanovleniya-avtoritarnogo-rezhima-romanenko.html
«Есть нечто глубоко постыдное, когда взрослые люди, многие с образованием, многие не с одним, многие с миллионами, многие с десятками миллионов, многие с сотнями миллионов, сидят в парламенте, словно школьники и ждут, когда несколько человек сварганят бюджет. Потом эти уважаемые люди проголосуют за 700 страниц бюджета, который они не видели, потому что реально они никто», — отметил он.
===============================================================
UA - Верховна Рада прийняла державний бюджет України на 2016 рік. Бюджет країни на наступний рік о четвертій ранку Верховна Рада таки ухвалила. Обговорення документу тривало всього годину. Міністр фінансів представив його за три хвилини. Отже, доходи і витрати наступного року збільшуються приблизно на 85 мільярдів. Випуск ТСН.12:00 за 25 грудня 2015 року.
=============================================================================
Аналитик подчеркивает, что в парламенте сидят просто «кнопкодавы», которые лишь выполняют волю нескольких человек в стране.
«Я не понимаю, зачем Украине парламент с 450 куклами, когда достаточно выбрать 10-20 человек, которые смогут быстрее принимать решения и имеют реальную волю и влияние», — пишет он.
Романенко считает, что в Украине возможна ситуация установления авторитарного режима.
«В Украине все вызрело для демонтажа сигнального парламентаризма и установления авторитарного режима. Когда в Раду зайдут люди с автоматами и разгонят эту пародию на парламентаризм, всем будет наплевать», — подчеркнул политолог.

Немає коментарів:

Дописати коментар